НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
04/10/2013 < >

Фальцовщик бесконверных почтовых отправлений Welltec в РКЦ ЖКУ города Тутаева.

Расчетно-кассовый центр жилищно-коммунальных услуг г.Тутаев приобрел фальцовщик Officemate2D производства Компании Welltec System Co. ltd,  которая является  разработчиком оборудования для запечатывания писем под давлением запатентованной технологии Pressure Seal.

Суть этой технологии заключается  в формировании из листа бумаги конверта и склеивания его по всем краям под давлением с помощью обжимных валов в фальцовщике.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

Компания приобрела фальцовщик Officemate2D с целью выполнения требований ФЗ №152 для рассылки квитанций за коммунальные платежи в виде бесконвертных почтовых отправлений жильцам города Тутаев Ярославской области. Объем рассылок Расчетно-кассового центра достигает 21 000 штук писем в месяц, что вполне доступно для фальцовщика Officemate2D c рекомендуемой загрузкой 25 000 бесконвертных отправлений в месяц.

Главным критерием выбора фальцовщика модели Officemate2D были такие характеристики как  простота управления и обслуживания при невысокой цене, низкий уровень шума во время работы, компактные размеры, а также высокая долговечность ресурсных запасных частей, которая достигает 1 200 000 циклов.

Оборудование для закрывания писем под давлением сохраняет значительное преимущство в отношении удельных затрат на объем  выпускаемой продукции. 
Компаниям, которые ищут быстрый, надежный, дешевый вид почтовых отправлений, нужны именно бесконвертные PS-письма, которые идеально подходят для широкого спектра документов. 

Компания ВИП-СИСТЕМЫ является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co.,

ВИП-Системы
www.vipsys.ru