НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
25/12/2013 < >

Компания «ТЯЖМАШ» приобрела фальцовщик Welltec OfficeMate2D для конвертации зарплатных листков

ОАО «ТЯЖМАШ» приобрело фальцовщик Officemate2D производства Компании Welltec, которая является  производителем оборудования для запечатывания писем под давлением по запатентованной технологии Pressure Seal.

Технология Pressure Seal предназначена для формирования из листа бумаги конверта и запечатывания его по всем краям под давлением с помощью обжимных валов в фальцовщике.

ОАО «ТЯЖМАШ» занимается разработкой и изготовлением дробильно-размольного, топливоприготовительного, транспортирующего оборудования, а также оборудования для АЭС, ГЭС и наземных стартовых комплексов космодромов. Компания «ТЯЖМАШ» имеет филиалы и представительства в России и за рубежом, что позволяет  наиболее эффективно строить деловые отношения, налаживать партнерские связи в различных странах мира.

Компания ОАО «ТЯЖМАШ» приобрела фальцовщик Officemate2D с целью выполнения требований ФЗ №152 для внутренних целей. Такая задача вполне под силу фальцовщику Welltec Officemate2D c рекомендуемой загрузкой 25 000 бесконвертных отправлений в месяц.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

Выбирая фальцовщик для своей организации, ОАО «ТЯЖМАШ» основывалось на простоте использования и управления фальцовщиком в условиях офиса.

Модель фальцовщика Welltec Officemate 2D также привлекает многие организации простотой обслуживания, низким уровнем шума во время работы, компактными размерами, а также высокой долговечностью ресурсных запасных частей, достигающей 1 200 000 циклов.

Компания ВИП-СИСТЕМЫ является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co.,

ВИП-Системы                                         
www.vipsys.ru