НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
04/09/2015 < >

АО «Судоходная компания «Татфлот» запечатывает зарплатные листки на фальцовщике Docu-Sealer VS1

Компания Welltec System разработала самый бюджетный фальцовщик Docu-Sealer VS1 для изготовления бесконвертных почтовых отправлений, или БПО, в небольших объемах, который  является наиболее простым решением для выполнения требований ФЗ №152 «О персональных данных».

АО «Судоходная компания «Татфлот» использует фальцовщик Docu-Sealer VS1 в целях заклейки зарплатных листков для выполнения ФЗ №152 в бухгалтерии.

АО «Судоходная компания «Татфлот» является одним из самых крупных предприятий, осуществляющих свою деятельность на водных просторах Республики Татарстан в акватории рек Волги и Камы. Многоплановая деятельность предприятия охватывает практически все направления, связанные с водным транспортом. Это перевозка пассажиров, в том числе  туристические, экскурсионные и прогулочные услуги; перевозка грузовым флотом, буксировка судов; переработка грузов, включающая в себя погрузочно-разгрузочные работы, складские операции, транспортно-экспедиторскую деятельность; разработка месторождений песчано-гравийной смеси, производство маркшейдерских работ при разработке месторождений полезных ископаемых, бурение разведочных, поисковых, структурных и опорных скважин на твердые полезные ископаемые; добыча нерудных строительных материалов.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/DSVS1/

Настольный фальцовщик Welltec Docu-Sealer VS1 фальцует и запечатывает однолистные документы, содержащие персональные данные с производительностью 2 700 писем в час, фальцовщик устанавливается на обычном письменном столе, так как у него компактные размеры и вес не превышает 10 кг.  

Для запечатывания документов в Docu-Sealer VS1 используется технология Pressure Seal состоящая в активации клея под давлением обжимными валами в фальцовщике. 

Простая конструкция модели Welltec Docu-Sealer VS1 позволяет самостоятельно установить и обслуживать фальцовщик и сэкономить также и на сервисе.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

Фальцовщик Docu-Sealer VS1 может стать надежным помощником фактически в любой организации, где используются персональные данные при загрузке до 3000 отправлений в месяц.

Представителем Welltec в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru