НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
19/12/2014 < >

Связь Банк выбрал технологию Pressure Seal

Связь Банк приобрел фальцовщик Officemate 2D для рассылки бесконвертных почтовых отправлений по задолженностям физических лиц с целью выполнения ФЗ №152  «О персональных данных».

Фальцовщик Officemate 2D Компании Welltec System Co. Ltd предназначен для изготовления БПО методом запечатывания писем под давлением с помощью запатентованной технологии Pressure Seal. Метод рассылки бесконвертных почтовых отправлений – наиболее дешевый и быстрый способ рассылки писем.

Технология Pressure Seal для изготовления бесконвертных почтовых отправлений была выбрана Связь Банком, как инновационная технология, наиболее приемлемая для использования в условиях офиса. В основе технологии используется клей, который активируется только под давлением обжимными валами в фальцовщике.

Использовать бланки с клеевыми полосками можно на любых принтерах; при этом нагревание принтера не влияет на состояние клея, и клей не теряет свои свойства при воздействии температуры печатного вала принтера. После печати документы загружаются в фальцовщик, где происходит складывание документа и его склеивание под давлением в тех местах, где нанесены клеевые полоски.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/                                                                             

Для запечатки персональной информации Связь Банк выбрал бланки со сложением V-фальцовкой с защитной сеткой от просвечивания информации.

Приоритет выбора фальцовщика Officemate2D Связь Банком - это отсутствие необходимости технического обслуживания, низкий уровень шума во время работы, компактные размеры, а также высокая долговечность ресурсных запасных частей, достигающая 1 200 000 циклов.

Компания ВИП-СИСТЕМЫ является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co.,

ВИП-Системы                                         
www.vipsys.ru