НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
07/04/2014 < >

В Управляющей компании «СтройТехника» установлен фальцовщик бесконвертных почтовых отправлений Postmate 6

Для выполнения закона ФЗ №152 «О персональных данных» требуется специализированное оборудование. Чтобы изготавливать письма в виде бесконвертных почтовых отправлений, компания Welltec System Co. Ltd предложила простое решение, разработав линейку фальцовщиков, предназначенных для изготовления бесконвертных почтовых отправлений методом запечатывания писем под давлением на основе запатентованной технологии Pressure Seal.

Управляющая компания «СтройТехника» владеет расчётно-кассовым центром, что позволило компании перейти на собственные платежные документы (квитанции). Создание филиальной информационной системы сделало возможным ввести единое расчетно-кассовое обслуживание в Левобережном и Советском районах города Воронеж.

Фальцовщик Postmate 6 компания «СтройТехника» выбирала, основываясь на конструктивных особенностях фальцовщика, позволяющих увеличивать производительность до 9000 бесконвертных отправлений в час и решать проблемы выполнения объема работ, так как объем в 35000 штук писем, который Управляющая компания «Строй Техника» рассылает жильцам каждый месяц, необходимо выполнить в максимально короткие сроки. Рекомендуемая загрузка фальцовщика - 300 000 циклов в месяц гарантирует качественное изготовление счетов-квитанций, надежность и безотказность работы.

Фальцовщик Postmate 6 приобретался в комплекте с вертикальным стекером на приемке, предназначенным для прессования и складывания писем, что  позволяет сэкономить время на складывании бесконвертных отправлений в стопу

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

В настоящее время компния Welltec system существенно усовершеннствовала модель фальцовщика Postmate 6, в котором повышена стабильность запечатывания бесконвертных почтовых отправлений на плотных бумагах за счет улучшения запечатывающего узла и отмены необходимости замены его после определенного ресурса. Стабильность запечатывания на плотных бумагах теперь позволит пользователям увеличить производительность выпуска бесконвертных почтовых отправлений, гарантировать еще более высокую степень секретности и сохранности информации внутри письма, а также сэкономить на отсутствии необходимости замены ресурсного ранее узла.

Компания ВИП-СИСТЕМЫ является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co.,

ВИП-Системы                                         
www.vipsys.ru