НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
14/08/2015 < >

Фальцовщик БПО Welltec в АО «Швабе – Оборона и Защита»

АО «Швабе – Оборона и Защита» приобрело фальцовщик Officemate2D производства Компании Welltec, которая является разработчиком оборудования для запечатывания писем под давлением по запатентованной технологии Pressure Seal.

Технология Pressure Seal предназначена для формирования конверта из листа бумаги и склеивания его по всем краям под давлением с помощью обжимных валов в фальцовщике.

АО «Швабе – Оборона и Защита» – многопрофильное предприятие с мощным научно-техническим потенциалом, которое специализируется на разработке и производстве высокоточных лазерных, оптико-электронных и оптико-механических приборов.

Главным критерием выбора фальцовщика модели Officemate2D стала необходимость изготовления бесконвертных отправлений с возможностью складывания листа в два фальца с вариантами Z или С, которые являются более надежными конфиденциальными вариантами. Привлекли также такие характеристики фальцовщика как компактность, простота управления и обслуживания при достаточно невысокой цене.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

Модель фальцовщика Officemate2D может использоваться не только для изготовления зарплатных листков сотрудников, но и для рассылки счетов-квитанций населению, а также может стать необходимым в отделе маркетинга, где всегда найдется загрузка для рассылки рекламной информации постоянным и новым клиентам.

Компания ВИП-СИСТЕМЫ является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co.,

ВИП-Системы
www.vipsys.ru