НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
29/09/2017 < >

На сайте www.vipsys.ru добавлен видеоролик SecureFold4170s для бесконвертных почтовых отправлений

Компания Welltec разработала фальцовщик модели SecureFold4170s, имеющего усиленную конструкцию и производительность для производства больших тиражей почтовых отправлений c производительностью 17 000 писем в час. Фальцовщик  работает  по запатентованной технологии Pressure Seal – активации клея под давлением.

Валик Super FRR позволяет работать в течение 10 часов без остановки фальцевальной машины SecureFold4170s. Рекомендуемая загрузка фальцовщика до 2 000000 формуляров в месяц.  Фальцовщик работает с различными видами фальцовки, такими как Z, C, V, двойной параллельный и другими.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/securefold/

Благодаря дополнительной станции запечатывания, в которой содержится еще одна пара запечатывающих валиков, достигается высокое качество заклейки на высокой скорости. Регулировка скорости помогает оператору работать на удобной скорости и не превышать уровень шума.

Для обеспечения безостановочной работы фальцовщик комплектуется самонакладом с максимальной загрузкой 1500 листов, что экономит рабочее время на протяжении всего процесса. Опционально поставляются, в зависимости от уровня загрузки, три разных приемных устройств к фальцовщику: вертикальный стекер, высокообъемный стекер – до 2000 листов и длинный конвейер до 1200 листов.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

Вертикальное приемное устройство предназначено для прессования и укладывания писем в ровную стопу, что повышает производительность складывания писем.

Гарантию качества изготовления бесконвертных почтовых отправлений также дает автоматическое определение двойного листа и датчик замятия листа.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru