НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
19/12/2013 < >

Фальцовщик БПО Welltec в «Едином расчетно-кассовом центре» города Пушкино Московской области

Единый расчетно-кассовый центр в городе Пушкино приобрел фальцовщик Officemate2D производства Компании Welltec, которая является разработчиком оборудования для запечатывания писем под давлением по запатентованной технологии Pressure Seal.

Технология Pressure Seal предназначена для формирования из листа бумаги конверта и склеивания его по всем краям под давлением с помощью обжимных валов в фальцовщике.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

Единый расчетно-кассовый центр приобрел фальцовщик Officemate2D для  выполнения требований ФЗ №152 о персональных данных. Фальцовщик Officemate2D позволяет изготавливать бесконвертные почтовые отправления (БПО) и рассылать квитанции за коммунальные платежи жильцам города Пушкино. Объем рассылок Единого расчетно-кассового центра достигает 6 000 документов в месяц, что соответствует требованиям эксплуатации Officemate2D c рекомендуемой загрузкой 25 000 бесконвертных отправлений в месяц.

Фальцовщик был выбран в соответствии с техническим заданием Единого расчетно-кассового центра. Основными характеристиками выбора фальцовщика модели Officemate2D стали такие, как компактность, надежность, простота управления и обслуживания при невысокой цене.

Модель фальцовщика Officemate2D может использоваться для разных целей рассылки, как для внутренних, например для зарплатных листков сотрудников, так и для различных рассылок клиентам  квитанций, счетов, а также в отделе маркетинга, где всегда найдется загрузка для рассылки постоянным и новым клиентам рекламной информации. Этот способ позволяет быстро и качественно известить заказчиков о новых товарах и скидках. Это так важно быть всегда на связи со своими непосредственными заказчиками.

Компания ВИП-СИСТЕМЫ является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru