НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
24/05/2017 < >

На склад компании ВИП-Системы поступили фальцовщики Welltec, модель Postmate5 для бесконвертных почтовых отправлений

Фальцовщик Welltec Postmate5 производства компании Welltec System (Ю. Корея) – это офисный производительный фальцовщик для запечатывания конфиденциальных документов, изготовления бесконвертных почтовых писем в соответствии с ФЗ № 152 «О персональных данных».

Запечатывание документов в фальцовщике Postmate5 происходит по технологии Pressure Seal, которая заключается в активации клея под давлением обжимными валами в фальцовщике после складывания листа. 

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/129/

Офисный фальцовщик Welltec Postmate5 фальцует и запечатывает однолистные документы, содержащие персональные данные с производительностью 4 200 писем в час. Фальцовщик позволяет изготовить бесконвертные почтовые отправления c разными видами фальцовки V, Z, C и другие. Однолистными документами могут быть счета-квитанции по оплате за ЖКХ, пин-коды к пластиковым карточкам, зарплатные листки сотрудников организации и т.д.

Компактные размеры и небольшой вес позволяют установить фальцовщик в любом офисе на письменном столе.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

Фальцовщик Postmate5 оснащен дисплеем и счетчиком листов, датчиками замятия листа и подачи двойного листа.

Фальцовщик Postmate5 может стать надежным помощником в любой организации, где используются персональные данные при загрузке до 25 000 отправлений в месяц.

Представителем Welltec в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru