НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
17/10/2014 < >

Welltec System Co, Ltd, участвует в выставке Post-Expo Asia Pacific 2014

Компания Welltec System Co, Ltd, известный производитель фальцовщиков для изготовления бесконвертных почтовых отправлений, приняла участие в выставке Post-Expo Asia Pacific 2014, проходившей 20 – 21 мая 2014 года.

На своих стендах Компания Welltec System продемонстрировала франкировальную машину Kiosk Postage Meter для почтовых пунктов, которая предназначена для нанесения на конверт государственного знака почтовой оплаты с указанием стоимости.

Также на стенде Компании Welltec System демонстрировались PNM600 Inserter, станок для вкладки рекламы в письма, фальцовщик MF120E+HCS, работающий в линию с принтером с максимальной рабочей производительностью 4000 бесконвертных почтовых отправлений в час, и фальцовщики для малых тиражей, работающие в автономном режиме – Officemate 3D и Docu-Sealer VS2. Фальцовщики Компании Welltec System, продемонстрированные во время выставки как в линию, так и автономно, произвели впечатление своими техническими характеристиками, компактностью и надежностью.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

Как ожидалось, большинство посетителей, проявивших интерес к франкировальной машине, были представителями почтовых ведомств и продавцы почтовых услуг Гонконга, Китая, Макау, Новой Зеландии, Австралии, Монголии и Катара. 
 
В мае 2015 года компания Welltec System примет участие в выставке Parcel-Expo Asia Pacific в Сингапуре, где снова продемонстрирует франкировальную машину в конфигурации с дополнительными опциями для почтовых операций.

По всем вопросам, касающимся фальцовщиков ВРО, обращайтесь в компанию ВИП-Системы, представителя Welltec System Co, Ltd. в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru