НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
02/07/2015 < >

На сайте www.vipsys.ru добавлен видеоролик фальцовщика Postmate 6 для бесконвертных почтовых отправлений

Фальцовщики Welltec Postmate 6 производства компании Welltec System (Ю. Корея) – это офисные производительные фальцовщики для запечатывания конфиденциальных документов, изготовления БПО, или бесконвертных почтовых писем, в соответствии с ФЗ № 152 «О персональных данных».

Запечатывание документов в фальцовщике Postmate 6 происходит по технологии Pressure Seal, заключающейся в активации клея под давлением обжимными валами в фальцовщике. 

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/BPO/

Фальцовщик Postmate 6 предназначен для производства больших и средних тиражей почтовых отправлений c производительностью 9 000 писем в час. Высокое качество деталей и повышенный срок службы валиков позволяют Postmate 6 фальцевать и активировать клей с рекомендуемой загрузкой до 300000 формуляров в месяц. Фальцовщик работает с различными видами фальцовки, такими как Z, C, V, Double parallel и другими. Регулирование скорости позволяет оператору работать на удобной скорости и не превышать уровень шума.

Для обеспечения безостановочной работы фальцовщик комплектуется самонакладом с максимальной загрузкой 1400 листов, что экономит рабочее время на протяжении всего процесса изготовления бесконвертного почтового отправления. Фальцовщик можно оснастить интерфейсом с направляющими для стыковки в линию с принтером.

Опционально поставляется - вертикальное приемное устройство с объемом бесконвертных почтовых отправлений до 700 штук в час. Вертикальное приемное устройство предназначено для прессования и укладывания писем в ровную стопу. Гарантию качества изготовления БПО дает автоматическое определение двойного листа и датчик замятия листа.

В России Welltec представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru