НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
14/05/2015 < >

Добавлено видео фальцовщика Postmate 3plusM для бесконвертных почтовых отправлений в работе.

Фальцовщик Welltec Postmate 3plusM производства компании Welltec System (Ю. Корея) – это офисный производительный фальцовщик для запечатывания конфиденциальных документов, изготовления БПО или бесконвертных почтовых писем в соответствии с ФЗ № 152 «О персональных данных».

 Запечатывание документов в фальцовщике Postmate 3plusM происходит по технологии Pressure Seal, заключающейся в активации клея под давлением обжимными валами фальцовщика. 

 

Офисный фальцовщик Welltec Postmate 3plusM фальцует и запечатывает однолистные документы, содержащие персональные данные с производительностью 7 200 писем в час, высокий стапель на самокладе позволяет загружать бумагу в количестве 1400 листов одновременно, что значительно сокращает время на изготовление бесконвертных почтовых отправлений. Фальцовщик позволяет изготовить бесконвертные почтовые отправления разными видами фальцовки V, Z, C и другие. Компактные размеры и небольшой вес фальцовщика дают возможность установить его в любом офисе на обычном письменном столе.  

Дисплейная панель фальцовщика Postmate 3plusM оснащена множеством настроек и операций доступных для выполнения фальцовщиком. Все необходимые настройки на фальцовку и параметры бумаги сохраняются в памяти.

Компания Welltec System предлагает эти фальцовщики как для автономной работы, так и для работы в линию. Они совместимы с большим разнообразием лазерных принтеров и обрабатывают документы по мере их выхода из принтера.

Фальцовщик Postmate 3plusM предназначен для организаций с загрузкой до 50 000 отправлений в месяц.

 http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

 Компания ВИП-Системы представляет компанию Welltec в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru