НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
13/11/2013 < >

Фальцовщик Welltec System на выставке Полиграфинтер 2013.

Производитель №1 фальцовщиков для изготовления бесконвертных почтовых отправлений Компания Welltec System Co., ltd (Ю. Корея) принимает участие в выставке Полиграфинтер 2013 и приглашает на стенд компании ВИП-Системы: зал № 3, стенд B-201.

Welltec System разработала линейку фальцовщиков для средних и многотиражных работ, чтобы активировать клей под давлением по технологии Pressure Seal. Линейка фальцовщиков включает в себя OfficeMate2D/3D, Postmate5, Postmate 3Plus M, Postmate6/6HD, Mailfinisher 4000/4350, Mailfinisher 9500/9500L, Mailfinisher 120А(Т).

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

Модель фальцовщика Postmate6HD с вертикальным стекером будет представлена на выставке Полиграфинтер 2013 и является наиболее производительной машиной, поэтому пользуется наибольшей популярностью среди компаний с многотиражными работами, выполняющими ФЗ №152 о персональных данных.

Postmate 6HD является конструктивно тяжелой моделью с весом 170 кг среди офисных фальцовщиков, что позволяет увеличивать производительность до 13 000 бесконвертных отправлений в час, а также повышает надежность и безотказность выполнения работ. Простота загрузки обеспечивается автоматическим подъемом стапеля до 2500 бесконвертных писем, что экономит рабочее время на протяжении всего процесса.

Данная модель оснащена дополнительной секцией обжимных валов, которая предназначена для увеличения надежности и качества активации клея под давлением на высокой скорости. При активации клея под давлением происходит заклеивание бесконвертных почтовых отправлений.

Улучшенное качество деталей и повышенный срок службы валиков позволяют фальцовщику Postmate 6HD работать с производительностью до 40.0000 листов/месяц.

Фальцовщик комплектуется в напольном и настольном  исполнении. Для комплектации в напольном варианте поставляется вертикальный стекер и шкаф под фальцовщик. Вертикальный стекер выкладывает письма в пачку до 700 штук вертикально в стопу с обжимом, что сокращает время на складывание писем.  Для повышения конфиденциальности Postmate 6HD  включается ключом, который хранится у доверенного оператора.

Компания ВИП-СИСТЕМЫ является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co., Ltd.

 

ВИП-СИСТЕМЫ

www.vipsys.ru