НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
20/01/2017 < >

Компания ЗАО «Отдел» увеличивает объемы по производству БПО

Компания ЗАО «Отдел» ввела в эксплуатацию второй фальцовщик Postmate 5 компании Welltec для изготовления счетов-квитанций в связи с ростом объемов заказов на изготовление бесконвертных почтовых отправлений.

Компания оценила простоту использования фальцовщика Postmate 5 в условиях офиса, отсутствие потребности в техническом обслуживании, низкий уровень шума во время работы, компактные размеры, а также долговечность ресурсных запасных частей, которая достигает 1 200 000 циклов.

Компактный офисный фальцовщик Postmate 5, разработанный компанией Welltec, предназначен для изготовления максимально 4200 писем в час. Это решает задачи компании ЗАО «Отдел» сегодня и соответствует планам увеличения объемов рассылок в будущем.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/129/

Офисный фальцовщик Welltec Postmate5 фальцует и запечатывает однолистные документы, содержащие персональные данные. Фальцовщик позволяет изготовить бесконвертные почтовые отправления с разными видами фальцовки V, Z, C и другие. Компактные размеры и небольшой вес позволяют установить фальцовщик в любом офисе на обычном письменном столе. Фальцовщик занимает площадь размером не более 1 кв.м.

Фальцовщик Postmate5 оснащен дисплеем и счетчиком листов, датчиками замятия листа и подачи двойного листа.

Компаниям, которые ищут быстрый, надежный, дешевый вид почтовых отправлений, нужны  именно бесконвертные письма, изготовленные с применением технологии Pressure Seal, поскольку они идеально подходят для широкого ряда документов.

Компания ВИП-СИСТЕМЫ является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co.,

ВИП-Системы                                         
www.vipsys.ru