НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
13/11/2019 < >

В МКУ «АХУ Тугулымского городского округа» установлена фальцевальная машина Welltec OfficeMate2D

МКУ «АХУ Тугулымского городского округа» приобрел фальцевальную машину Officemate 2D производства компании Welltec System для рассылки населению документации в рамках ФЗ №152 «О персональных данных».

Ранее информационная документация распечатывалась на листах бумаги без фальцовки и заклеивания, что противоречило требованиям ФЗ №152.

Фальцевальная машина Officemate 2D компании Welltec System позволит автоматизировать изготовление писем для жителей Тугулымского городского округа в виде бесконвертного почтового отправления (БПО) методом запечатывания писем под давлением по запатентованной технологии Pressure Seal.

Технология Pressure Seal была разработана для изготовления персонализированных документов бесконвертным способом с помощью бланков, на которые предварительно в типографии наносятся перфорационные линии и клеевые полоски, что значительно облегчает изготовление документации бесконвертным способом. Для этой технологии используется клей, который активируется под давлением обжимными валами в фальцевальной машине.

Использовать бланки можно на любых принтерах, при этом клей не наносит вреда и не теряет своих свойств при воздействии температуры печатного вала принтера. После печати документы загружаются в фальцевальную машину, где происходит складывание документа и его склеивание под давлением в тех местах, где нанесены клеевые полоски.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

МКУ «АХУ Тугулымского городского округа» сделал свой выбор основываясь на простоте использования фальцевальной машины Officemate 2D в условиях офиса и на производительности, соответствующей объему изготовления документов в месяц. Отсутствие необходимости технического обслуживания, низкий уровень шума во время работы, компактные размеры, а также высокая долговечность ресурсных запасных частей, достигающей 1 200 000 циклов, стали главными параметрами при выборе фальцевальной машины для изготовления БПО.

Для печати персональной информации компания выбрала бланки с Z-фальцовкой с возможностью печати данных с одной стороны и печати рекламы на обороте. Бланки фальц-Z позволяют закрывать рекламу внутри БПО.

Запечатка рекламы на обороте покрывает расходы на изготовление бесконвертного почтового отправления более, чем на 50%, что говорит о низкой себестоимости использования технологии Pressure Seal.

Компания АО «ВИП-Системы» является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co. в России.

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru