НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
18/08/2015 < >

В ООО «Едином Расчетном Центре» г. Емва установлен фальцовщик Welltec для запечатывания квитанций

Новый, недавно открывшийся «Единый Расчетный Центр» г.Емва начал свою работу с рассылки населению счетов-квитанций нового образца в виде бесконвертных почтовых отправлений. Для этого был приобретен фальцовщик Officemate2D производства Компании Welltec System.

Линейка фальцовщиков для малых тиражей, разработанная Welltec System, предназначена для изготовления бесконвертных почтовых отправлений методом запечатывания писем под давлением на основе запатентованной технологии Pressure Seal.

Фальцовщик Officemate2D оказался наиболее оптимальным выбором изготовления квитанций к нужному сроку с производительностью 2000 квитанций в час, а также были учтены критерии соотношения цены и качества фальцовщика.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/128/

«Расчетный Кассовый Центр» г.Емва положительно оценил простоту использования фальцовщика Officemate2D в условиях офиса, отсутствие потребности в техническом обслуживании, низкий уровень шума во время работы, компактные размеры, а также долговечность ресурсных частей, которая достигает 1 200 000 циклов.

Модель фальцовщика Officemate2D пользуется высокой популярностью среди организаций благодаря своей компактности и гармоничной совместимости с уже существующей в офисе оргтехникой. Это весьма актуально для многих Управляющих компаний, ЖКХ, Энергосбытовых компаний, где вопрос выполнения ФЗ №152 все еще не решен. Счета-квитанции по-прежнему рассылаются в незапечатанном виде в разных регионах России, что является нарушением ФЗ «О персональных данных».

Компания ВИП-Системы является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co.,

ВИП-Системы                                         
www.vipsys.ru