НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
05/11/2015 < >

На сайте www.vipsys.ru добавлен видеоролик фальцовщика Mailfinisher 9500 для бесконвертных почтовых отправлений

Фальцевальный комплекс Mailfinisher 9500 производства Welltec System работает в линию с принтером для изготовления бесконвертных почтовых отправлений и устанавливается в линию с принтерами HewlettPackard серии 600.

Mailfinisher 9500 можно соединить с различными вариантами приемных устройств, которые стыкуются в зависимости от загрузки оборудования. Увеличенный объем приемного устройства  позволяет обеспечить безостановочную работу для обработки больших объемов почтовых документов на небольших рабочих площадях.

Фальцевальный комплекс Mailfinisher 9500  оптимизирует процесс работы производственной линии для изготовления бесконвертных почтовых отправлений. Каскадный вывод документов на приемке имеет ряд преимуществ, необходимых для обработки массового объема документов. Максимальный объем удлиненного транспортера достигает 1500 бесконвертных почтовых отправлений.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

Mailfinisher 9500 позволяет изготовить бесконвертные почтовые отправления в различных вариантах фальцовки С, V или Z в зависимости от задач пользователя. Рекомендуемая загрузка фальцевального комплекса от производителя достигает 275 000 циклов в месяц.

Загруженность оператора во время работы на производственной линии Mailfinisher 9500 сведена к минимуму благодаря простоте автоматизированного управления.

Представителем Welltec System в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru