НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
02/06/2015 < >

На сайте www.vipsys.ru добавлен видеоролик фальцовщика Mailfinesher 4000/4350 для бесконвертных почтовых отправлений

Фальцовщик Welltec Mailfinisher 4000/4350 производства компании Welltec System (Ю. Корея) – это офисный производительный фальцовщик для запечатывания конфиденциальных документов, изготовления БПО, или бесконвертных почтовых писем, в соответствии с ФЗ № 152 «О персональных данных».

Запечатывание документов в фальцовщике Mailfinisher 4000/4350 происходит в линию с принтером по технологии Pressure Seal, заключающейся в активации клея под давлением обжимными валами в фальцовщике. 

Модель фальцовщика Mailfinisher 4000/4350 представляет собой интегрированные линии для обработки малых и средних тиражей, соединенные с совместимыми лазерными принтерами.

Фальцовщик Mailfinisher 4000/4350 разработан для организаций с повышенной степенью конфиденциальности. Секретность изготовления бесконвертного почтового отправления на линии Mailfinisher 4000/4350+ принтер заключается в том, что процесс изготовления визуально не наблюдается, так как бумага с клеевыми полосами для запечатывания укладывается в лоток принтера и после запечатывания по закрытым направляющим перемещается в фальцовщик, где происходит складывание и заклеивание листа с помощью обжимных валов в соответствии с заданными настройками фальцовщика. Даже при подаче двойного листа, лист переходит в секретный лоток, где с помощью ключа доверенное лицо может открыть лоток и переложить листы обратно в принтер для дальнейшей печати.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

Компания Welltec System предлагает эти фальцовщики как для автономной работы, так и для работы в линию. Фальцовщики совместимы с большим разнообразием лазерных принтеров и обрабатывают документы по мере их выхода из принтера.

Компания ВИП-Системы представляет Welltec System на российском рынке.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru