НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
21/03/2014 < >

В «Луховицкой управляющей компании ЖКХ» установлен фальцовщик Welltec для запечатывания квитанций

Управляющие компании России заинтересованы в выполнении закона ФЗ№152 «О персональных данных». Для этого требуется специализированное оборудование для изготовления писем в виде бесконвертных почтовых отправлений. Компания Welltec System Co. Ltd предложила простое решение, разработав линейку фальцовщиков для малых тиражей, предназначенных для изготовления бесконвертных почтовых отправлений методом запечатывания писем под давлением, на основе запатентованной технологии Pressure Seal.

Примером таких фальцовщиков является Officemate2D, на котором остановила свой выбор «Луховицкая управляющая компания ЖКХ». Учитывая небольшие объемы рассылок бесконвертных почтовых отправлений в месяц, Officemate2D оказался наиболее подходящим фальцовщиком  по критериям цен и качество.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

Кроме этого, «Луховицкая управляющая компания ЖКХ» положительно оценила простоту использования фальцовщика OM2D в условиях офиса, отсутствие потребности в техническом обслуживании, низкий уровнь шума во время работы, компактные размеры, а также долговечность ресурсных частей, которая достигает 1 200 000 циклов. «Луховицкая управлющая компания ЖКХ»  выбрала бланки с V-фальцовкой с возможностью печати персональной информации с одной стороны и печати рекламы на обороте. Запечатка рекламы на обороте значительно покрывает расходы на изготовление бесконвертного почтового отправления более, чем на 50%, что говорит о низкой себестоимости использования технологии Pressure Seal.

Так фальцовщик Officemate2D вполне подходит для широкого ряда организаций с различной загрузкой изготовления бесконвертных почтовых отправлений.

Компания ВИП-СИСТЕМЫ является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co.,

ВИП-Системы                                         
www.vipsys.ru