НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
01/04/2021 < >

ООО «Ланта» приобрело фальцовщик Docu-Sealer VS2

Фальцовщик Welltec Docu-Sealer VS2 предназначен для изготовления бесконвертных почтовых отправлений по технологии Pressure Seal и является самым простым решением для выполнения требований ФЗ №152 «О персональных данных».

Технология Pressure Seal предназначена для формирования конверта из листа бумаги и склеивания его по краям под давлением с помощью обжимных валов в фальцевальной машине.

Компания "Ланта" – оператор связи, предоставляющий полный комплекс телекоммуникационных услуг: интернет, телевидение и телефонную связь и видеонаблюдение в городах Тамбов и Котовск. Фальцовщик Docu-Sealer VS2 был приобретен в целях выполнения компанией требований ФЗ №152 и рассылки счетов-квитанций абонентам.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/DSVS1/

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

Настольный фальцовщик Welltec Docu-Sealer VS2 фальцует и запечатывает документы, содержащие персональные данные, с производительностью 2 700 писем в час, а небольшой вес 10 кг и размеры позволяют установить фальцовщик в любом офисе на обычном письменном столе.

Простая конструкция модели Welltec Docu-Sealer VS2 позволяет самостоятельно провести пуско-наладочные работы и в дальнейшем самостоятельно обслуживать фальцовщик.

Фальцовщик Docu-Sealer VS2 может стать надежным помощником в любой организации, где используются персональные данные при загрузке до 3000 отправлений в месяц.

Компания ВИП-СИСТЕМЫ является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co.,

ВИП-Системы
www.vipsys.ru