НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
19/02/2015 < >

Компания Heineken приобрела фальцовщик Docu-Sealer VS1

Компания Welltec System  разработала самый бюджетный фальцовщик Docu-Sealer VS1 для бесконвертных почтовых отправлений, или БПО, который  является наиболее простым решением для выполнения требований ФЗ №152 «О персональных данных».

Многие иностранные компании уже давно используют данную технологию в целях сохранения секретности при рассылке своим сотрудникам зарплатных листков и клиентам конфиденциальной маркетинговой информации.

Так принято и в компании «Объединенные Пивоварни Хейнекен». В 2002 году компания Heineken  приобрела в России первый завод в городе Санкт-Петербург. На сегодняшний день компания владеет восемью пивоварнями в России, на которых работает 3000 сотрудников.

Объем 3000 рассылок в месяц – это идеальная загрузка для фальцовщика Docu-Sealer VS1. При такой загрузке фальцовщик способен служить 2 года без необходимости замены ресурсных валиков.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/DSVS1/

Настольный фальцовщик Welltec Docu-Sealer VS1 фальцует и запечатывает однолистные документы, содержащие персональные данные, с производительностью 2 700 писем в час, а небольшой вес 10 кг и размеры позволяют установить фальцовщик в любом офисе на обычном письменном столе.  

Для запечатывания документов в Docu-Sealer VS1 используется технология Pressure Seal, состоящая в активации клея под давлением обжимными валами в фальцовщике. 

Простая конструкция модели Welltec Docu-Sealer VS1 позволяет самостоятельно установить и обслуживать фальцовщик, сэкономив также и на сервисе.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

Фальцовщик Docu-Sealer VS1 может стать надежным помощником фактически в любой организации, где используются персональные данные при загрузке до 3000 отправлений в месяц.

Представителем Welltec в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru