НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
04/08/2014 < >

Секрет технологии Pressure Seal в безопасном для оргтехники клее

Компания Welltec System Co. Ltd. известна как производитель линейки фальцовщиков для запечатывания бесконвертных почтовых отправлений или БПО. Секрет успеха фальцовщиков Welltec в технологии Pressure Seal и в удобстве эксплуатации самих фальцовщиков.

Документы печатаются на обычных офисных принтерах, которые могут подключаться к фальцовщикам on-line, что означает в линию, или использоваться off-line, что означате отдельно.

Насколько гарантировано качество клея, чтобы не повредить принтер, а также как будет вести себя клей при прохождении через принтер? Как долго могут храниться бланки БПО? Будут или нет бланки склеиваться в результате долгого хранения?

Бумага с нанесенным клеем, который разработан Германской компанией Eukalin специально для печати на лазерных принтерах, используется на принтерах самых разных компаний по всему миру. Технологические характеристики клея дают полную гарантию безопасности использования клея на бланках БПО в принтерах при нагреве или замятии бумаги. Активация клея возможна только в фальцовщике под давлением при прижиме одной клеевой полосы к другой, после чего происходит активация микрокапсул и склеивание двух клеевых полосок. Бумага с клеевыми полосками упаковывается в коробки по 1000 штук и может храниться в течение года и более.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

Фальцовщики Welltec совместимы с большим числом лазерных принтеров разных марок и моделей и обрабатывают документы по мере их выхода из печати на принтере. Основное назначение технологии Pressure Seal – это заклеивание счетов-квитанций, зарплатных листков и других документов в условиях офиса.

Компания ВИП-СИСТЕМЫ является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru