НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
21/03/2017 < >

Фальцовщик бесконвертных почтовых писем Welltec Postmate6 гарантирует стабильность работы.

Компания Welltec system (Ю. Корея) разработала производительное оборудование для многотиражных работ в связи с необходимостью в ряде организаций увеличить за короткое время объемы изготовления бесконвертных почтовых отправлений.       

Фальцовщик Postmate 6 – это фальцовщик для бесконвертных почтовых отправлений, работающий как отдельно, так и в линию с принтером. Рекомендуемая загрузка фальцовщика до 300000 формуляров в месяц при различных скоростях принтера. Кроме того, обеспечивается высокое качество запечатывания четырьмя обжимными валиками при скорости до 9000 формуляров в час.     

Гарантию качества изготовления бесконвертных почтовых отправлений дает автоматическое определение подачи двойного листа и датчик замятия листа.

Для облегчения обслуживания фальцовщик поставляется с  выдвижным основанием и высоким стапелем самонаклада, который вмещает до 1400 формуляров.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

Для повышения стабильной и надежной работы компания Welltec  регулярно проводит модернизацию линейки фальцовщиков. Фальцовщик Postmate6 оснастили новой зубчатой передачей фальцующего валика для повышения долговечности и надежности ее работы и предотвращения излишнего износа шестерни в процессе работы. Изменился материал, из которого изготовлена шестерня — вместо алюминия используется BSBM, материал, предотвращающий торможение шестерен из-за спекания.

Конструктивные особенности фальцовщика Postmate 6 позволяют увеличить производительность и решить проблему выполнения объема работ за максимально короткое время.

Компания ВИП-СИСТЕМЫ является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co.,

ВИП-Системы                                         
www.vipsys.ru