НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
22/01/2015 < >

Оборудование для запечатывания «Единого платежного документа» в виде бесконвертного почтового отправления

В 2015 году выполнение ФЗ №152 «О персональных данных» продолжает сохранять свою актуальность. Для этого Правительством Московской области уже подготовлена форма Единого платежного документа (ЕПД), которая отвечает федеральным требованиям.

Главное требование к ЕПД  - это рассылка писем в закрытом виде для сохранения конфиденциальности информации потребителей. Основным нововведением "платежки" будет разделение оплаты по каждому виду коммунальных услуг за потребление ресурсов внутри квартиры и потребление коммунальных услуг на общедомовые нужды. В ЕПД оба пункта будут прописываться отдельно.

Фальцовщики серии Postmate производства Компании Welltec предназначены для изготовления бесконвертных почтовых отправлений методом запечатывания писем под давлением с помощью запатентованной технологии Pressure Seal. Первоначально ЕПД распечатывается на бланке почтового отправления с помощью обычного принтера. После чего бланк немедленно запечатывается в виде бесконвертного почтового отправления и ЕПД готов к отправке.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

На складе компании ВИП-Системы всегда есть в необходимом количестве бланки OCR Prodata-Drewsen производства Optys для изготовления бесконвертного почтового отправления.

Компания ВИП-СИСТЕМЫ является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co.,

ВИП-Системы                                         
www.vipsys.ru