НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
10/09/2014 < >

Фальцовщик OfficeMate2D в ВИТИМЭНЕРГО г.Бодайбо

Министерство регионального развития РФ утвердило форму новых квитанций по оплате жилищно-коммунальных услуг. Теперь коммунальные платежи станут «прозрачнее» для жильцов, так как новые квитанции будут более информативными. Новая форма квитанций разработана с той целью, чтобы наиболее эффективно действовать в «связке» со счетчиками воды, тепла и электроэнергии.

С целью выполнения ФЗ №152 «О персональных данных» и формирования новой квитанции с возможностью заклеивания ее в виде готового письма, «ВИТИМЭНЕРГО» прибрело фальцовщик OfficeMate2D производства Компании Welltec System Co. ltd, который предназначен для фальцевания и заклеивания счетов-квитанций обжимными валами. Чтобы обеспечить надежное заклеивание счетов-квитанций, изготавливаются бланки с клеевыми полосками, из которых в результате и формируются счета-квитанции, свернутые в виде бесконвертного почтового отправления.

Главным критерием выбора фальцовщика модели Officemate2D были такие характеристики как производительность 2 000 формуляров в час, компактность, надежность стальной конструкции весом 22 кг, простота управления при достаточно невысокой цене.

Эта модель фальцовщика пользуется высокой популярностью среди организаций благодаря своей эргономичности и гармоничному вписыванию в существующий набор оргтехники в офисе. Хотя вопрос выполнения ФЗ №152 во многих Управляющих компаниях, ЖКХ, Энергетических компаниях остается открытым. Квитанции все еще во многих регионах России рассылаются в открытом виде.

Оборудование для закрывания писем под давлением сохраняет значительное преимущество в отношении удельных затрат на объем  выпускаемой продукции.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

Компания ВИП-СИСТЕМЫ является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co.,

ВИП-Системы                                         
www.vipsys.ru