НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
07/07/2011 < >

9,35 рублей за одно письмо с переменными данными

9,35 рублей за одно письмо с переменными даннымиСогласно закону № 152 «О персональных  данных» все документы, содержащие персональные данные, должны с 01.01.2010 г. пересылаться только в закрытом виде. Бесконвертное письмо – это оптимальное решения для отправки счетов и квитанций, которые содержат персональные данные, в закрытом виде без конверта.

Бесконвертные почтовые отправления при больших тиражах можно делать промышленным способом, отдавая базу данных в типографию. Можно установить фальцевально-склеивающую машину и работать с листами А4. Но наиболее оптимальный и малозатратный способ – это использование специальных бланков Pressure Seal и фальцовщиков Welltec. Стоимость бланка составляет  в среднем 94 копейки за бланк плюс запечатка переменной информации – 61 копейка, отправка почтой бесконвертного почтового отправления составит 7 рублей 80 копеек. В итоге стоимость бесконвертного почтового отправления составляет 9 рублей 35 копеек. Для сравнения стоимость отправки простого письма составляет 11 рублей 82 копеек, а заказного в 2,5 раза дороже. В итоге разница получается весьма существенной 2 рубля 47 копеек, помножить, например, на 500 000 отправлений в год, получается экономия 1 235 000 рублей.

Фальцовщики Welltec - оборудование, которое предназначено для фальцевания и заклеивания PS-бланков, окупаемость технологии всего полгода, при производительности от 2000 до 13000 почтовых отправлений в час, загрузка в месяц от 150000 до 400000 писем в месяц. То есть при невысокой цене, высокой производительности и довольно высокой загрузке  в месяц и высокой рентабельности оборудования, а также экономии на персонале, ведь для работы на фальцовщике необходим всего один человек,  происходит реальная экономия Ваших денежных средств каждый год.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/5/

Компания ВИП-Системы является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co., Ltd.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru