НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
07/12/2012 < >

Фальцовщик БПО в МУП «Владимирводоканал»

Фальцовщик БПО в МУП «Владимирводоканал»

Компания ВИП-Системы инсталлировала фальцовщик Postmate 3 производства компании Welltec System Co, Ltd для МУП «Владимирводоканал», который теперь будет рассылать квитанции в виде бесконвертных почтовых отправлений. Фальцовщик был приобретен с целью выполнения требований закона №152 о персонализации данных абонентов г. Владимира.

Минимальная комплектация данной инсталляции позволяет в дальнейшем доукомплектовать фальцовщик конвейером, для увеличения объема выклада бесконвертных почтовых отправлений до 700 штук, и интерфейсом, для соединения в линию с принтером.

Фальцовщик Postmate 3 оснащается фрикционным реверсивным роликом (FRR), который позволяет при подаче двойного листа автоматически разделять два листа и отсылать второй лист обратно в подающий лоток, после чего  первый лист сразу же переводится снова в фальцаппарат для продолжения фальцовки.

Компания Welltec System Co, Ltd предлагает данные фальцовщики как для автономной работы, так и для работы в линию с принтером. Они совместимы с большим разнообразием лазерных принтеров и обрабатывают документы по мере их выхода из принтера. Полный цикл фальцовки и запечатывания завершается буквально через одну секунду, после того как последний документ выходит из принтера.

Концентрируя усилия вокруг ключевой технологии и работая в содружестве с ведущими профессионалами в области запечатывания, компания Welltec System готова стать лидером в индустрии автоматизации офисной деятельности.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/380/

Компания ВИП-Системы является эксклюзивным поставщиком оборудования для БПО Welltec system Co., Ltd.

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru