НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
20/09/2012 < >

Немецкие клеи и бланки для БПО Eukalin

Немецкие клеи и бланки для БПО Eukalin

Довольно часто наши заказчики задаются вопросом качества сухого клея, нанесенного на бланки, для изготовления БПО (бесконвертных почтовых отправлений). Насколько гарантировано качество данного клея, чтобы не повредить принтер. Бумага с данным клеем, разработанным Германской компанией Eukalin специально для печати на лазерных принтерах, используется на принтерах самых разных компаний по всему миру.

Технологические характеристики клея, активация которого возможна только в фальцовщике при прижиме одной полосы клея к другой, гарантируют полную безопасность воздействия клея на принтер при нагреве или замятии бумаги.

Для большей убедительности, компания Welltec system Co., Ltd разработала множество дополнительных опций для соединения фальцовщиков в линию, работая совместно с такими компаниями как HP, Kyocera, Konica Minolta и другими.

Компания Welltec System Co., Ltd (Ю.Корея) является крупнейшим поставщиком оборудования для бесконвертных почтовых отправлений в мире.Welltec system была основана в 1999 году в целях разработки и изготовления надежного, наиболее легкого в использовании в условиях офиса инновационной технологии Pressure Seal.

Компания Welltec system предлагает два варианта фальцовщиков, которые выполняют функции фальцевания (складывания листа) и активирования нанесенного на бумагу клея под давлением для заклеивания писем.

Эти фальцовщики имеют возможность работать либо of-line или on-line c принтерами серии Postmate или OfficeMate, либо работать только в линию с принтерами серии Mailfinisher. В последнем случае производительность фальцовщика будет зависеть от скорости работы принтера.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/380/

Компания ВИП-Системы является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co., Ltd.

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru