НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ

17/05/2023 < >

Фальцевальная машина Welltec SecureFold 2030s для изготовления квитанций за поставку электрической энергии населению в ООО «ТольяттиЭнергоСбыт»

Welltec SecureFold 2030s для изготовления квитанций за поставку электрической энергииООО «ТольяттиЭнергоСбыт» приобрело фальцевальную машину SecureFold 2030s из новой серии фальцевальных машин Welltec для изготовления бесконвертных почтовых отправлений по запатентованной технологии Pressure Seal запечатыванием писем под давлением.

Фальцевальная машина SecureFold 2030s - это новая современная модель в линейке фальцевальных машин Welltec и отличается от предыдущей модели Officemate2D наличием программируемого счетчика листов и более высокой скоростью изготовления бесконвертных почтовых отправлений.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

Целью приобретения фальцевальной машины SecureFold 2030s была необходимость выполнения требований ФЗ №152 «О персональных данных» для рассылки абонентам городских округов Тольятти и Похвистнево счетов-квитанций в закрытых письмах – бесконвертных почтовых отправлениях. С такой задачей хорошо справляется фальцевальная машина SecureFold 2030s.

Новая модель удобна для работы в офисе, обеспечивая превосходное качество запечатывания БПО с низким уровнем шума, оснащена счетчиком листов с возможностью задания счета привертками и имеет более высокую производительность 3000 листов в час.

Компаниям, которые ищут быстрый, надежный, дешевый вид почтовых отправлений, нужны именно бесконвертные PS-письма, идеально подходящие для широкого спектра документов.

Компания ВИП-СИСТЕМЫ является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co.  

ВИП-Системы
www.vipsys.ru