НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
31/10/2013 < >

Компания ВИП-Системы представит новинки продукции Esko на своем стенде на выставке Полиграфинтер 2013


Компания ВИП-Системы принимает участие в выставке Полиграфинтер 2013 и приглашает на свой стенд В-201, зал 3. Мы с большим уважением относимся к каждому гостю выставки и готовим оборудование к демонстрации на нашем стенде.

Технология Full HD Flexo

После успешного коммерческого запуска Full HD Flexo для гибкой упаковки Esko запускает технологию Full HD Flexo для этикеток. Она имеет адаптированный скрининг и стандартные операционные процедуры (СОП) для индустрии производства этикеток и наклеек, а также обеспечивает очень высокое качество с впечатляющими сплошными заливками, плавностью градиентов в светах и расширенной цветовой гаммой.

http://eskoartwork.ru/catalog/goods/HD-FLEXO/                          

Новая платформа цифровой финишной обработки - Kongsberg C

Признавая, что сфера широкоформатной цифровой печати продолжает стремительно увеличивать производительность, которая требует более быстрого выполнения работ на постоянно растущем разнообразии материалов, Esko разработала совершенно новую цифровую систему финишной обработки— «Kongsberg C» . Первая модель этой новой платформы, Kongsberg C64, впервые была представлена на выставке SGIA Expo в Орландо, Флорида, в 2013 г. (23-25 октября). Наряду с увеличенной гибкостью, новая широкоформатная платформа отлично совмещается с широкоформатными принтерами (3,2 метра) и может работать с широкими рулонами и широкими листами материалов.

Профессиональное программное обеспечение для допечатной подготовки и конструирования упаковки Esko Suite 12 v.1

  • «Web to …» — использование Интернет для повышения производительности и рентабельности имеет решающее значение для успеха в быстро меняющейся среде современного бизнеса. Программное обеспечение Esko сочетает передовые решения для автоматизации рабочего процесса и интеграции интеллектуальных систем управления MIS с онлайн подтверждениями и инструменты для совместной работы для удовлетворения потребностей предприятий по производству этикеток и их клиентов — владельцев торговых марок. Web to print (Из интернета — в печать), онлайн-заказы, web to proof (из интернета — на проверку), distribute and print (распространять и печатать) и другие популярные сегодня понятия становятся реальностью для печати этикеток с инструментами Esko.
  • Интеграция со встроенными Системами Визуальной Инспекции в Suite 12.1, пользователи могут определять области для работы систем встроенной визуальной инспекции. Это значительно сокращает общее время установки для печати, так как встроенные системы контроля получают информацию для настройки непосредственно из Esko Automation Engine с использованием JDF. Когда область инспекции определяется вышестоящим процессом, а не оператором печатной машины, становится легче стандартизировать процесс производства на нескольких рабочих площадках, печатных машинах и с разными операторами. 
  • Управление контентом и соответствием — значительная часть содержания этикетки может быть предметом соблюдения нормативных требований, таких как таблица ингредиентов, питательная ценность и даже маркетинговые формулировки. Кроме того, владельцы бренда обеспокоены соблюдением его целостности, когда речь идет о точности логотипа, слоганов, изображений и значков. Esko предлагает широкий спектр инструментов и компонентов рабочего процесса, которые обеспечивают соответствие требованиям и безопасное управление контентом для этикеток и упаковки.
  • Поддержка Combi-Press для индустрии производства этикеток обычной практикой является объединение различных процессов печати (офсетной, флексографической, цифровой, трафаретной, глубокой) в рамках одной задачи, при этом каждый процесс требует различной подготовки. На самом деле, от 70% до 80% всех специализированных печатных машин являются гибридными, объединяющими более одного способа печати за один проход. С поддержкой Combipress даже операции трэппинга будут рассчитываться на основе используемых способов печати, что позволяет избежать ручного выбора. Поддержка Combi-Press исключает необходимость вмешательства квалифицированного оператора для прерывания нескольких рабочих процессов для внесения различных необходимых корректировок.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

 

 

 

/p