НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
04/07/2012 < >

VIP-полиграфия для event рынка

Scodix для VIP полиграфии и event

Корпоративная продукция, брендированные сувениры, VIP-подарки – такая продукция обычно не нужна клиенту в большом количестве. Но для современных типографий рентабельно выполнить заказы от 100, 500 экземпляров и более. Так из-за применения вырубных штампов и трафаретных форм для УФ лакирования, такую продукцию как приглашения, конверты, коробочки необычной формы и отделки приходится изготавливать достаточно большими тиражами.  

Специалисты Scodix (Скодикс) создали новый класс оборудования: МЦО – Машину Цифрового Облагораживания печатной продукции. МЦО Scodix – это новый многофункциональный тип оборудования, позволяющий выполнить облагораживание печатной продукции с тактильным эффектом. Чувства восприятия «включаются» тактильными ощущениями в комбинации с изображением. Гладкий, шершавый, выпуклый, структурный, объемный, блестящий... Это и становится отличительной чертой печатной продукции от электронных средств массовой информации. 

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Scodix/

Оценить эти возможности оборудования Scodix (Скодикс) можно было на выставке Росупак 2012, которая прошла на территории ВВЦ в павильоне 75, на стенде компании ВИП-Системы А 369. Типография «Вишневый пирог», которая первой в России приобрела МЦО Scodix, представила свои возможности в производстве ивент-упаковки, подарочной и специальной упаковки.

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru