НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
05/02/2013 < >

Как выполнить требования ФЗ 152 «О персональных данных»?

В настоящее время банки, крупные Российские и иностранные компании заботятся о сохранении конфиденциальной информации своих компаний и сотрудников в соответствии с требованиями ФЗ № 152.

Компания Welltec System разработала офисный фальцовщик Postmate 5 с хорошей производительностью  4200 штук писем в час. Шверцарский дизайн фальцовщика позволяет гармонично вписываться в интерьер компаний, сохраняя индивидуальность и стиль.

Главным критерием выбора компаниями фальцовщика  модели Postmate 5, как правило, являются такие характеристики как компактность, надежность стальной конструкции весом всего 36 кг, простота управления и обслуживания при достаточно невысокой цене.

Данная модель фальцовщика может использоваться не только для бухгалтерии в целях рассылки зарплатных листков сотрудникам, но и в отделе маркетинга, где всегда найдется загрузка для рассылки постоянным и новым клиентам новой рекламной информации. Данный способ позволяет быстро известить заказчиков о новой информации, поступивших товарах и скидках, да и мало ли какой информации может быть, ведь главное, чтобы был любой повод напомнить о себе.

Компаниям, которые ищут быстрый, надежный, дешевый вид почтовых отправлений, нужны именно бесконвертные PS-письма, которые идеально подходят для широкого ряда документов.

Компания ВИП-СИСТЕМЫ является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co., Ltd.

http://www.vipsys.ru/upload/editor/video2/Welltec%20Postmate%205.htm?r=1326443670

 

ВИП-СИСТЕМЫ

www.vipsys.ru