НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
31/10/2016 < >

Успешная тестовая печать на планетарной печатной машине с LED UV-сушками от Uteco

Первая машина Uteco для флексографской печати красками VLF с чрезвычайно низким уровнем миграции с LED UV отверждением прошла технологические испытания. Сейчас в графике пуск машины в эксплуатацию в печатном цехе типографии La Gerunda Merletti, выпускающей гибкую упаковку, в г.Кремона, Италия.  

Во время тестовой печати, проходившей в штаб-квартире Uteco, к команде из La Gerunda присоединились специалисты из партнерской компании Air Motion Systems, чтобы увидеть в работе машину Uteco Onyx 810 CI, демонстрирующую великолепные рабочие характеристики на скорости до 400 м/мин.

Для компании La Gerunda приобретение новой машины Onyx означает возвращение к Uteco после более чем 20-летнего перерыва в результате всестороннего изучения технологий, предлагаемых ведущими производителями печатного оборудования.

http://www.vipsys.ru/UTECO/

Маркетинговые исследования показали, что тиражи в этом секторе становятся все короче, поэтому запатентованные решения Uteco Direct Drive Evo и Thermilox Anilox предлагают преимущества в повышении продуктивности, а их современные системы очистки обеспечивают более быструю смену работ при снижении отходов.   

Onyx 810 для La Gerunda имеет восемь печатных секций, ширину полотна 1250 мм и максимальную длину раппорта 1100 мм. Семь AMS LED UV ламп для отверждения смонтированы на печатных секциях вокруг центрального цилиндра, а восьмая на выводе полотна на верхней платформе. В печатной машине предусмотрено место  для монтажа девятой сушки от AMS, рядом с восьмой, на случай если La Gerunda решит в будущем модернизировать машину для работы на скорости 500 м/мин, установив XP Ultra, следующую разработку ламп AMS LED UV.

Представителем Uteco в России является компания ВИП-Системы.

 

ВИП-Системы

www.vipsys.ru