НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
11/10/2017 < >

Uteco возглавляет список "100 лучших венецианских компаний"

Второе собрание Champion Companies (компаний, которые, несмотря на кризис, сумели обеспечить собственный рост) состоялось 11 сентября в Падуе, Италия.

Был проведен тщательный анализ некоторых особенно успешных компаний, целью которого было изучение использованных стратегических рычагов для продвижения на рынке. На встрече руководители этих предприятий поделились, как и каким путем они сумели выйти из кризиса и продолжить рост вплоть до консолидации своей финансовой структуры.

Компанию Uteco Converting, находящуюся в верхней части списка, представлял Simone Quinto, финансовый директор и исполнительный директор. 

“Единственное, что нас ограничивало - это недостаток площадей”, - говорит Quinto. "Мы, в основном, производим оборудование для гибкой упаковки, а этот бизнес стабильно растет. Мы стремимся достигать наивысших результатов в этой вечно растущей индустрии и быть синонимом качества и совершенства. Наша продукция, наше оборудование и наши технологии полностью итальянские. Работа Uteco Converting это не просто сборка компонентов, это изучение, исследования, квалификация, тестовая печать, проверки и достижение максимальных результатов.

http://www.vipsys.ru/UTECO/

“Сегодня мы сильны также и благодаря пристальному вниманию Uteco Converting к менеджменту. Инвестирование в руководителей это вклад в высокую квалификацию, способствующую эффективности развития динамичной компании, создающей добавленную стоимость и повышающей уровень финансового, экономического и организационного совершенства. Кроме того, эти менеджеры инвестируют в Uteco Converting и ее потенциал, становясь акционерами компании. Это оказалось очень дальновидной стратегией, позволившей Uteco лидировать в своей области”.

Во время сессии «Время вопросов» была затронута тема 4.0: как сегодня компании из высшей лиги приходят к работе с Enterprise 4.0? Какие инструменты и ресурсы используют?

Quinto так отвечает на этот вопрос: "Мы работаем на перспективу, на то, что нужно и что может потребоваться нашим заказчикам. Наши машины оснащены самой современной электроникой, что делает нас 4.0 компанией. Что касается штата отрудников, то здесь мы работаем в двух направлениях: с одной стороны, мы связываемся с лучшими университетами, отбирая наиболее способную молодежь и обучая ее  на своих курсах и в практической работе у заказчиков. С другой стороны, мы напрямую приглашаем самых перспективных студентов из технических институтов Вероны и Виченцы работать в Uteco Сonverting".

Представителем Uteco в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru