НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
06/02/2017 < >

Uteco – итоги выставки УПАКОВКА-2017

С 24 по 27 января в Москве прошла выставка упаковки и упаковочного оборудования Упаковка-2017 один из самых масштабных проектов в области упаковки и упаковочного оборудования в России.

На стенде компании ВИП-Системы работали представители заводов-производителей следующего оборудования и комплектующих для  гибкой упаковки:

UTECO Converting– флексографские машины различного построения для печати гибкой упаковки. Машины глубокой печати, бессольвентные и комбинированные ламинаторы,  специализированные покровно-ламинационные машины.

http://www.vipsys.ru/UTECO/

ROSSINI - гильзы для флексографской, глубокой и офсетной ротационной печати, гильз и валов для различных видов ламинации, адаптеров для гильз, системы хранения гильз для печати и ламинации, системы очистки центрального цилиндра для флексо машин, станки для шлифовки и обработки обрезиненных валов и гильз.

http://flexomarket.ru/catalog/techstages/3/goods/ROSSINI/

TEMAC – оборудование для резки различных видов рулонной продукции, применяемых в гибкой упаковке и процессах отделки.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/TEMAC/

Рынок упаковки - один из лидирующих сегментов российской экономики по темпам своего роста. Ожидается, что процесс роста российского рынка упаковочными материалами продолжится и в  2017 году. Кроме того, принципиально меняется качество ведения бизнеса: внедряются новые технологии управления, повышается его прозрачность, используются новые финансовые инструменты. Все это  повышает его инвестиционную привлекательность. При этом высокую инвестиционную активность проявляют как российские производители, так и западные компании.

Представители компаний-поставщиков совместно с сотрудниками ВИП-Системы провели более 140 встреч с заказчиками из России и стран СНГ. Наша компания участвовала в данной выставке уже в шестой раз. Это мероприятие является для ВИП-Системы важным ежегодным событием, своеобразной площадкой, где компания может продемонстрировать уже имеющимся и потенциальным клиентам, что мы можем предложить им больше, чем они ожидают, что широкий диапазон производимого оборудования содержит решения для самых разных нужд клиентов и областей применения.

Представителем Uteco в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru