НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
10/05/2018 < >

Sapphire Evo – цифровая печать гибкой упаковки

После выставки Drupa  2016, во время которой была впервые продемонстрирована платформа Sapphire Evo, специалисты компаний Uteco и Kodak занимались интегрированием в  печатную машину Uteco Sapphire Evo секций для  нанесения праймеров и покровных лаков (или нанесения белил для печати на обороте). Первая такая машина показала прекрасные результаты печати на заводе  Uteco в Вероне, Италия.

18 апреля компании Uteco и Kodak  провели совместную пресс-конференцию в Colognola ai Colli, Верона, где успешно продемонстрировали печатную машину Uteco Sapphire Evo представителям прессы и  заказчикам.
Это  первая машина струйной печати на рынке гибкой упаковки, печатающая водными красками со скоростью 150 м/мин. С производительностью в 3 раза выше, чем HP Indigo, и эксплуатационными расходами вполовину меньшими, чем у Indigo, компании Uteco и Kodak намерены сделать струйную печать гибкой упаковки реальным фактом.

http://www.vipsys.ru/UTECO/

Uteco будет демонстрировать Sapphire Evo во время выставки Print4All (Милан, Италия, с 29 мая по 1 июня), организовав автобусные поездки на целый день в среду, 30 мая, и в четверг, 31 мая, на завод в Верону для показа машины в работе.   

Еще до выставки компания составит график стандартных демонстраций по средам и четвергам на протяжении всего мая (May 2/3,  9/10, 16/17 и 23/24)

Эти программы запланированы на время с 11:00 до 14:00 и с 13:00 до15:30, включая краткую презентацию, живую демонстрацию оборудования  и обед. 

Каждая из вышеуказанных дат будет распланирована для «групповых» демонстраций в 11-00 (утренняя сессия) и 14-00 (дневная сессия) с программой, рассчитанной примерно на 2,5 часа.  
Uteco поможет с размещением в гостинице (одна Hotel Bareta недалеко от завода, а другая Hotel Giberti расположена в пригороде Вероны, рядом со множеством ресторанов и достопримечательностей); компания также организует транспорт. 

Регистрация на мероприятие по ссылке: Sapphire Evo Open House registration

Представителем Uteco в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru