НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
15/11/2018 < >

Uteco Onyx 808 для флексографской печати гибкой упаковки

Компания DBC Plastics, расположенная в Durban North, приобрела очередную печатную машину Uteco, модель Onyx 808, в ответ на возрастающий спрос на гибкую упаковку.

Вместе с недавно установленной моделью Onyx 810 печатный парк типографии теперь насчитывает три восьмикрасочные машины Uteco. Пуск в эксплуатацию Onyx 808 произошел в августе и машина успешно работает.

По словам управляющего директора Michael Parkinson, серьезное отношение DBC к своей клиентской базе с широким спектром требований к гибкой упаковке означает непрерывные инвестиции в новейшее оборудование и постоянное обучение персонала. «Наши сотрудники обладают высокой квалификацией и обширным опытом в области производства гибкой упаковки», - говорит Michael Parkinson.

В модели Onyx 808 воплощены новейшие разработки Uteco Converting по аппаратному и программному обеспечению, такие как контроль Direct Drive EVO в процессе печати и обеспечение предсказуемой величины крутящего момента. С технологией Direct Drive EVO приводные двигатели находятся на осях центрального цилиндра и формных цилиндров, что гарантирует 100% синхронизацию.

Дополнительные устройства позволяют автоматически настраивать приводку и натиск в начале работы, снижая отходы и сокращая время смены работ, гарантируя оптимальную работу печатной машины и идеальное совмещение.

«Мы знаем и доверяем Uteco и ее местному представителю, так что приобретение третьей машины от Uteco было осознанным выбором», - говорит Michael Parkinson.

Директор по производству Roy Haripershad полон энтузиазма: «Технология Onyx 808 нам знакома. Наши печатники сразу смогли начать работу благодаря квалификации и опыту, полученному на других машинах Uteco”. На него также произвел впечатление удобный современный сенсорный экран с функцией Click & Drag, которая позволяет печатнику работать с визуализированным изображением и выполнять автоматический контроль.

http://www.vipsys.ru/UTECO/

«Для нас важна каждая рабочая минута, и быстрая предварительная настройка и смена печатного задания существенно сокращают наши простои, - объясняет Roy. Благодаря скорости печати 400 м/мин Onyx 808 значительно повышает нашу эффективность».

«Наша задача обеспечивать высочайшее качество печати, и с этой машиной мы можем превзойти стандарты», - сказал в заключение Michael Parkinson. Доказательством служат полученные типографией награды Flexographic Technical Association of South Africa (FTASA) Print Excellence Award.

В 2017 году DBC получила звание Best on Show, а также Gold и Silver в категории печати гибкой упаковки на широкорулонных и среднерулонных машинах и Gold, Silver и Bronze в категории гибкой упаковки на широкорулонных машинах (PPM январь 2018).

Компания АО «ВИП-Системы» представляет Uteco в России.

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru