НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
28/02/2019 < >

Uteco Group и Kodak расширяют партнерство

7 февраля 2019 г. компания Uteco Converting S.p.A. подписала соглашение с Kodak о покупке новейших систем струйной печати Kodak с технологией ULTRASTREAM. Технология KODAK ULTRASTREAM впервые была представлена в качестве концептуальной демонстрации на drupa 2016 с планами сделать ее доступной для партнеров OEM в 2019 году.

Фирменная технология непрерывной струйной печати ULTRASTREAM компании Kodak обеспечивает разрешение 600x1800 dpi при производственной скорости до 150 м/мин. благодаря уникальному использованию экологически чистых и экономичных красок на водной основе для печати на пленках и бумаге.
Компания Uteco в июне 2018 года впервые представила печатную машину SAPPHIRE EVO, привлекшую интерес отрасли и своей производительностью, и стабильностью качества и продолжающую оставаться важной составляющей цифрового портфолио компании. Uteco станет одним из первых производителей печатного оборудования, которые смогут использовать в 2020 году технологию KODAK ULTRASTREAM для расширения своего ассортимента высокопроизводительных машин для цифровой печати гибкой упаковки.

http://www.vipsys.ru/UTECO/

Aldo Peretti, генеральный директор Uteco Group, комментирует: «Наши клиенты ищут устойчиво выгодные гибридные цифровые производственные решения, которые позволят выпускать малотиражные версии с привлекательными экономическими показателями. Используя сочетание традиционной флексографской и глубокой печати с технологиями цифровой струйной печати, эти решения оптимизируют процессы подготовки пленки, праймирования, последующего нанесения покрытий и сушки, отвечающие требованиям рынка гибкой упаковки. Запатентованная система непрерывной струйной печати Kodak продолжает оставаться вопросом выбора, обеспечивая высокое качество, производительность и низкие эксплуатационные расходы для этих ведущих упаковочных решений».

Randy Vandagriff, президент Enterprise Inkjet Systems Division, Kodak, добавляет: «Мы рады, что Uteco продолжает сотрудничать с Kodak в процессе разработки решений для рынка упаковки. Уникальные преимущества, предлагаемые SAPPHIRE EVO, продемонстрируют, как технология KODAK Stream Inkjet решает проблему использования цифровой печати для производства гибкой упаковки.

В преддверии Drupa 2020 и заглядывая вперед, мы рады, что Uteco включит в ассортимент своей продукции решения на основе технологии ULTRASTREAM, чтобы предоставить изготовителям гибкой упаковки еще больше опций для ее производства».

Представителем Uteco в России является компания АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru