НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
27/12/2017 < >

Uteco на вручении наград на FlexoDay 2017

В уходящем году компания Uteco Group приняла участие в мероприятии Flexo Day в г. Болонья, Италия. Эта ежегодная пресс-конференция, посвященная флексографии, была организована Atif для поддержки конвертеров и проведена  в сочетании с конкурсом «Best in flexo», специализированной наградой за качество флексографской печати.

На этом третьем по счету мероприятии по вручению наград за качество печати особое внимание было обращено на инновации в целях стимулирования и привлечения итальянских производителей гибкой упаковки к новым усилиям по достижению превосходных результатов в отрасли.

Во время мероприятия «Best in Flexo», проведенного в Savoia Hotel Regency, компания Uteco, как платиновый спонсор, вручила награду типографии Cartotecnica Postumia в категории узкорулонной печати на бумаге и картоне и cреднерулонной печати бумажных и картонных пакетов.

Очень значимым было выступление генерального директора Uteco Альдо Перетти, который объяснил важность поддержки и продвижения Italian Technology Excellence 4.0 на мировом рынке. Он также упомянул об участии Uteco Group в выставке Print4All, которая состоится в Милане с 29 мая по 1 июня 2018 года.

http://www.vipsys.ru/UTECO/

На следующий день Джузеппе Трипальди (Uteco Printing Technologies и «Converdrome») выступил перед аудиторией с темой «Почему флексо?». Главными преимуществами в технологии флексографии были названы скорость производства, быстрая смена заказов, простота использования, качество печати, сокращение отходов и возможность использования красок разных типов и, конечно, экологический аспект.

Представителем Uteco в России выступает компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru