НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
06/02/2019 < >

Оборудование Uteco выводит Empaque Universal в лидеры на рынке упаковки в Центральной Америке

В ноябре 2018 года Коста-риканская компания Empaques Universal, которая в последние годы становится лидером по производству и печати гибкой упаковки в Центральной Америке, повторила на Asoingraf 2018 ( Asociación de La Industria Gràfica Costarricense) успех предыдущих лет на Asiplastic 2017 и Asoingraf 2016, заняв первое и второе места в конкурсе "The Best of Graphic Industry" в категории широкоформатной флексографской печати.

В течение нескольких лет компания Empaques Universal меняет стратегию, вкладывая все больше средств в технологии, покупая новое итальянское оборудование последнего поколения, выпущенное компанией Uteco Сonverting, как флексографские печатные машины, так и машины для ламинирования и нанесения покрытий для различных упаковочных материалов. Печатные машины ONYX и ламинаторы Rainbow и Mistral от Uteco позволили типографии выйти в категорию предприятий с высочайшим качеством печати, энергосбережением и снижением расхода материалов, резко сократив время смены работ и выдвинув Коста-Рику в ключевые игроки на рынке Центральной Америки.

http://www.vipsys.ru/UTECO/

Таким образом, содружество Uteco-Empaques Universal выводит рынок Центральной Америки на высокий уровню технологий, сокращая разрыв, который когда-то существовал между рынками Европы и Северной Америки. В связи с этим поздравляем Empaques Universal и Uteco Converting Spa, ставших к настоящему времени эталонными поставщиками оборудования для упаковочной промышленности в Центральной Америке и во всей остальной части Латинской Америки.

Компания АО «ВИП-Системы» представляет Uteco в России.

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru