НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
04/12/2015 < >

Перемоточно-резальное и контрольно-счётное оборудование Rotoflex на выставке Упаковка / Упак Италия 2016

Компания ВИП-Системы принимает участие в 24-ой международной специализированной выставке упаковочных технологий Упаковка / Упак Италия – 2016, которая состоится с 26 по 29 января 2016 года в Москве, в ЦВК «Экспоцентр». На стенде № 22С18 в зале № 2.2 посетители cмогут ознакомиться с модельным рядом перемоточно-резальных машин Rotoflex.

В России Rotoflex является безусловным лидером на рынке этикеточной продукции. Широкий модельный ряд позволяет подобрать модель под решение нестандартных задач с возможностью выпуска продукции самого высокого качества.

Самыми популярными перемоточно-резальными машинами Rotoflex на российском рынке являются модели VSI и VLI. Эти модели Rotoflex представляют собой высокоскоростные (305–610 м/мин) машины для перемотки и продольной резки различных рулонных материалов: пленок, самоклеящихся этикеток, фольги и легких картонов шириной от 330 до 610 мм. Они также допускают возможность гибкого конфигурирования под конкретные задачи, в том числе под инспекционные функции.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Компания Rotoflex была основана в 1973 году в г. Торонто, Канада, и начала свою деятельность с выпуска оснастки для ротационных машин. Позже было налажено производство  конвертингового послепечатного оборудования для компаний – изготовителей самоклеящейся этикетки. Имея более 8000 установок по всему миру, компания Rotoflex является мировым лидером в области производства оборудования для перемотки, продольной резки, высечки и инспекции. Rotoflex тщательно изучает конечные потребности своих заказчиков и работает в партнерстве с ними для удовлетворения их уникальных, специфических требований.

Забота о клиентах сделала компанию предпочтительным поставщиком – более 40 лет оборудование Rotoflex обслуживается по всему миру самой крупной в полиграфии командой поддержки покупателей с обеспечением оригинальными запчастями. Быстрый рост компании явился результатом обширных исследований, разработок и реализаций новейших технологий. Оборудование компании Rotoflex является простым в эксплуатации и имеет длительный срок использования. При конструировании оборудования используются малоотходные производственные технологии в сочетании с высочайшим уровнем сервиса. Оборудование компании Rotoflex установлено в 75 странах мира.

Представителем Rotoflex в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы               
www.vipsys.ru