НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
28/01/2015 < >

Mark Andy и ВИП-Системы рады Вас встретить на открывшейся выставке Упаковка/УпакИталия 2015

Открылась выставка Упаковка/УпакИталия 2015. Компания ВИП-Системы и ведущий мировой производитель флексографского печатного оборудования Компания Mark Andy приглашают Вас посетить совместный стенд № 21 B  06 на 23-й международной специализированной выставке Упаковка/Упак Италия 2015. Выставка пройдет с 27 по 30 января 2015 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне в павильоне № 2.

Компания MarkAndy, признанный мировой лидер в области проектирования и производства узко- и среднерулонных  машин флексографской печати, представит Вашему вниманию машины серии Performance, модели Р3, Р5 и Р7, ориентированные на высочайшую производительность и качество при печати этикеточных работ любой сложности.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Новейшая разработка компании – платформа Versa Max, позволяет производителям гибкой упаковки уверенно занимать лидирующие позиции в сегменте печати коротких и ультракоротких тиражей.

Долгосрочная стратегия развития компании связана с преимуществами производимого оборудования и эффективностью сервиса, ориентированного на  Заказчика.

Компания ВИП-Системы является представителем Mark Andy в России.

Будем рады встрече с Вами на нашем стенде!

ВИП-Системы

www.vipsys.ru