НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
12/03/2013 < >

Перфорационно-вырубной станок Automaberg Trim&Perf на Open House в Лондоне

 

Перфорационно-вырубной станок Automaberg Trim&Perf на Open House в Лондоне

Универсальные перфорационно-вырубные станки Automaberg Trim&Perf 600, Automaberg Trim&Perf 600 Duplex и Automaberg Trim&Perf 600 Triplex выпускаются известной итальянской машиностроительной компанией SCS Automaberg SRL. Станки предназначаются для производства самых разнообразных конечных продуктов с высечкой, надсечкой, микроперфорацией, перфорацией для ежедневников, круглением уголков, вырубкой отверстий под календари, алфавитной вырубкой и т.п.

Станки Automaberg могут работать автономно, с подачей с самонаклада, либо  выстраиваться в линию с любыми фальцевальными машинами или ВШРА.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Automaberg-T-Perf/

На прошедшем в Лондоне Open House, проведенном совместно компанией SCS Automaberg SRL и английской компанией «IFS», было показано в работе одно из комплексных решений: перфорационно-вырубной станок Automaberg Trim&Perf 600 работал в линию с ВШРА. Требовалось изготовить  миниатюрные рекламные книжки, сшитые на скрепку, со скруглёнными уголками и форматом один в один с пластиковыми карточками. На выходе из ВШРА готовая заготовка-«колбаса», состоящая из 5 таких мини-книжечек, попадала на пристыкованный транспортёр перфорационно-вырубного станка Automaberg Trim&Perf 600, где разрезалась на части с одновременным круглением уголков и автоматическим удалением облоя. Для усложнения задачи, одну из книжек посередине (на фотографии она тёмного цвета) не скрепляли скрепкой. Automaberg Trim&Perf 600 великолепно справился и с этим.

http://www.youtube.com/user/SCSAUTOMABERG/featured

С момента основания компания SCS Automaberg SRL специализируется на адаптированных под клиента решениях для переплетно-отделочных процессов. Компания Automaberg широко известна в полиграфическом секторе рынка, поставляя оборудование высочайшего качества, удовлетворяющее потребности заказчиков. Это ещё раз с наглядностью продемонстрировал прошедший в Лондоне Open House.

ВИП-СИСТЕМЫ

www.vipsys.ru