НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
05/02/2015 < >

Компания ВИП-Системы начала продажи настилочного и раскройного оборудования для тканей, кожи и меха

Компания ВИП-Системы начала продажи оборудования производства немецкой компании Topcut Bullmer – плоттеры и технологии раскроя по ткани, меху и коже, настилочные машины, а также программное обеспечение.

Немецкое машиностроение известно в мире своими конструкторскими разработками в сочетании с выдающимися функциональными характеристиками. Пользователи получают большие преимущества при производстве, высокую эффективность и низкие эксплуатационные расходы.

В линейку поставок входят настилочные машины, технологии хранения и технологии раскроя. Раскрою подлежат тканые и нетканые материалы, технические ткани, критичные материалы, пластиковые пленки, трикотаж, ткани с пленочным покрытием и стеганые материалы, ламинированные материалы, композитные, резина, напольные покрытия, а также ультразвуковые системы для обработки углепласика, стеклопластика, препрегов.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Bullmer/

Кроме того, предлагаются программы и системы для работы с обивочными материалами, для обработки купонных тканей с крупным рисунком и для работы с любыми типами шкур, толстой кожей. Большой интерес представляют системы лазерной и ультразвуковой резки.

Компания  Вип-Системы является авторизованным представителем компании Topcut Bullmer  и обладает  техническим персоналом, обученным на заводе-изготовителе оборудования, и всеми ресурсами для оказания технической поддержки.

ВИП-Системы                                          
www.vipsys.ru