НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
08/10/2014 < >

Telrol Group выбирает Xeikon третий раз подряд

Компания Xeikon объявляет, что Telrol Group, один из крупнейших в Европе производителей самоклеящихся этикеток, ввел в эксплуатацию третью машину Xeikon 3300. новая машина работает с ICE тонером.

Штаб-квартира Telrol Group находится в г. Almere, Нидерланды. С годами в результате ряда приобретений Telrol вырос в группу компаний (Peha Labels, Biolabel, HACCP Label, LMG Ribbons, Kolibri Labels en Q-Tronics). В августе Telrol перешел в частичное владение Hansol Paper, многопрофильной корпорации, котирующейся на фондовой бирже. Группой с оборотом 150 млн. Евро продолжают совместно управлять владелец группы и генеральный директор Hoessein Hadaoui.

Telrol выпускает широкое разнообразие этикеток для различных секторов рынка, таких как пищевой, косметический, фармацевтический, а также этикеток для бытовой техники и предметов личной гигиены, логистики и химикатов. Технический парк состоит из более чем 70 печатных и отделочных машин. Современное оборудование предназначено для цифровой, флексографской, трафаретной, офсетной и глубокой печати. Telrol обслуживает клиентов по всей Европе через сеть логистических центров, расположенных в разных странах.  

Свою первую машину Xeikon 3300, работающую с QA-I тонером, компания установила в 2009 году. За ней в 2011 году последовала вторая машина. Решающим фактором при выборе этих машин был QA-I тонер, который, как и ICE тонер, подходит для пищевой упаковки в соответствии с стандартами FDA и, кроме того, отвечает европейским стандартам для упаковки. Основную часть оборота Telrol дают этикетки для пищевого сектора.  

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Digital_print/

Hoessein Hadaoui объясняет, почему Telrol приобрел третью машину Xeikon: "Мы очень довольны рабочими характеристиками имеющихся у нас машин Xeikon. С установкой третьей машины, работающей с ICE тонером, мы получаем дополнительные возможности по сравнению с QA-I тонером для расширения применения технологии Xeikon в других подразделениях нашей группы".

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/xeikon-etiketka-3000/

“То, что такая ведущая компания как Telrol, на которую ориентируются многие  предприятия в Европе, выбрала Xeikon в третий раз подряд, показывает, что наши решения удовлетворяют требованиям этого рынка", - говорит Filip Weymans, директор Segment Marketing Labels & Packaging в Xeikon. "Это также подтверждает, что мы до сих пор производили правильные технические и технологические решения. Это мотивирует нас поднять планку еще выше".

ВИП-Системы
www.vipsys.ru