НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
31/01/2013 < >

Книговставочная линия Tecnograf TOWER PLUS производительностью до 700 книг в час

Новая книговставочная линия TOWER PLUS, производимая итальянской компанией Tecnograf  s.r.l.  хорошо известна  полиграфистам по выставкам в Бирмингеме, Чикаго, Милане, Дюссельдорфе. В России установлены машины младшей модели – линии Tecnograf  TOWER. Линия Tecnograf  TOWER PLUS, так же как и линия Tecnograf  TOWER, традиционно включает в себя машину для приклейки каптала Tecnograf  Easy Band, книговставочный модуль Tecnograf  Easy Tower и модуль обжимки и штриховки Tecnograf  Easy Press.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Tecnograf-TOWER-PLUS/

Основными отличиями TOWER PLUS от класической линии TOWER  являются наличие трех «крыльев», вместо одного,  зажимная каретка для ввода книжных блоков и соответственно более высокая производительность – до 700 готовых книг в час.

Очень важной особенностью TOWER PLUS является быстрая автоматическая переналадка всех секций. Это позволяет активно использовать линию для изготовления книг по требованию «Book-on-Demand». Программное обеспечение Tecnograf MCS для контроля каждой секции книговставочной линии TOWER PLUS построено на базе Solid Works и позволяет управлять вставочной машиной с еще одного дополнительного компьютера. Это ПО может принимать JDF формат и записывать в память размеры работ. Подключившись к Интернету, можно связать машину с Tecnograf Service и контролировать статус каждой секции. Управление всеми операциями ведется от PLC Siemence на корпусе TOWER PLUS, возможен контроль с дополнительной станции управления, оснащенной MCS.

TOWER PLUS  позволяет гибко подстраиваться под нужды заказчика и  даёт возможность комплектовать линию постепенно докупая необходимые модули. TOWER PLUS  может быть оснащена в линию секцией автоматической подачи книжных блоков, круглильной станцией Easy Round, станцией приклейки марли, каптальной секцией в линию с наклейкой окантовочной ленты, считывателем штрих-кодов Datalogic и многим другим. Есть также возможность  вставки блоков в  интегральный переплёт и переплёт на пружине Wire-O.                                              

Линия TOWE PLUS идеально подходит средним типографиям, с сжедневной загрузкой 5-6 000 книг в твёрдом переплёте, с тиражностью от одного до 500 экз. и большим количеством переналадок в смену.

                       

ВИП-Системы

www.vipsys.ru