НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
27/11/2012 < >

Трёхножевая резательная машина EUROCUTTER TM 28 TKT в Санкт-Петербурге

Трёхножевая резательная машина EUROCUTTER TM 28 TKT в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге, в типографии Грейт Принт, специалистами компании ВИП-Системы установлена и сдана в эксплуатацию трехножевая резательная машина EUROCUTTER TM 28 TKT.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Eurocutter-tm/

Удачное сочетание современных технических решений и доступной цены делают эту машину привлекательной как для крупных, так и для средних типографий. Трёхножевая машина Eurocutter TM 28 TKT оснащена современным Touch screen дисплеем и PLC-контроллером. Подготовка ножей к работе осуществляется автоматически, это значительно снижает время переналадки и простоя. Также автоматически происходит и настройка машины на формат, толщину и высоту стопы. По выбору оператора предусмотрена как непрерывная работа – заготовки уходят на выводной транспортер, так и работа в режиме старт-стоп – подрезанные заготовки возвращаются к оператору. При максимальном необрезанном формате 440х310 мм скорость реза 28 циклов в минуту.

Грейт Принт сегодня – одна из ведущих типографий в Санкт-Петербурге, входящая в Great Advertising Group. Приобретённая трёхножевая резательная машина EUROCUTTER TM 28 TKT позволила ей значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru