НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
25/07/2016 < >

Ламинатор Delta в московской типографии STAMPA VIVA

Ламинатор Delta был разработан чешским концерном Komfi spol. s r.o  для ламинирования листовой продукции офсетных и цифровых печатных машин ведущих мировых производителей. Область применения — ламинация обложек книг и брошюр, открыток, плакатов, календарей, упаковки, рекламной продукции.

В московской типографии STAMPA VIVA ламинатор Delta был установлен более 10 лет назад. Типография является официальным партнером Heidelberg и на протяжении долгих лет успешно предоставляет полиграфические услуги.

«Полиграфическая компания СТАМПА ВИВА входит в объединение компаний, развивающихся в области полиграфии, дизайна и рекламы уже более 16 лет. Типография с первых дней существования делает акцент в своей работе на максимальное качество, поэтому мы ориентированы только на самое высокотехнологичное оборудование» - говорит директор  типографии Николай Бовин. «Ламинатор Delta мы приобрели в 2005 году, и за это время он зарекомендовал себя с самой лучшей стороны, давая отличное качество ламинации на самых разных материалах».

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Komfi-DELTA/

Ламинатор Delta  самая продаваемая на сегодняшний день модель Komfi, во всём мире продано и установлено более 500 ламинаторов Delta. Но на самом деле продаж гораздо больше: до недавнего времени компания Komfi производила ламинаторы Delta и поставляла их для продажи многим европейским торговым компаниям, которые затем перепродавали их под своими брэндами      и самыми разными названиями.

На выставке DRUPA в Дюссельдорфе в этом году на стенде Komfi с успехом был продемонстрирован в работе усовершенствованный вариант ламинатора Delta - новый ламинатор Sagitta 52 со стекером, отличающийся от своего предшественника техническими параметрами, например, более высокой скоростью, форматом и  новым дизайном, но сохранивший преемственность в главном - качестве, быстроте переналадки и надёжности.

Напоминаем, что объявленная нами акция «Ламинаторы Komfi в России: шаговая доступность» продолжается. Специалисты компании ВИП-Системы всегда готовы предоставить подробную техническую информацию о продуктах Komfi и помочь правильно выбрать ламинатор под конкретные задачи.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru