НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
04/06/2014 < >

Smooth серии SPM - LR – это машины высокой печати с качеством офсетной

Современная технология высокой печати компании Smooth ориентирована на выпуск продукции с линиатурой 200 lpi, с высоким качеством печати, не уступающим офсетному. Производство полностью сервоприводных машин высокой печати SMOOTH MACHINERY серии SPM-LR сертифицировано по международной классификации ISO 9002 в 1994 году и ISO 9000 в 2000 году.

Машины предназначены для высококачественной УФ-печати малыми и средними тиражами многокрасочной этикеточной, упаковочной, иной продукции на всех видах самоклеющихся бумаг и пленок, бумаге, картоне, нетканом материале, алюминиевой фольге, полимерных нетянущихся материалах. Машины выпускаются в двух модификациях для работы с полотном шириной 270 и 340 мм. Максимальная скорость 13 800 – 18 000 отт./час. Количество печатных секций в стандартной комплектации 5 – 8.

http://flexomarket.ru/catalog/techstages/3/goods/Smooth_vysokaya_pech/

Для печати используются гибкие фотополимерные клише, более жесткие, чем во флексографии, а также более вязкая краска, что обеспечивает существенно меньшее растискивание растровой точки. Такие клише позволяют переносить на запечатываемый материал изображение с высокой линиатурой, точной передачей оттенков и полутонов, позволяют печатать на одной секции плашки, растровые и штриховые изображения.

            Красочные аппараты высокой печати конструктивно схожи с офсетными, позволяя выполнять тонкую зональную регулировку красочного слоя, что обеспечивает высококачественную печать любых самых сложных сюжетов без ограничений, свойственных флексографии.

Эксклюзивным дистрибьютором компании SMOOTH MACHINERY в России является компания «ВИП-Системы»

ВИП-Системы

www.vipsys.ru