НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
19/05/2011 < >

Концепция сервиса на договорной основе компании ВИП-Системы

СервисПлан сервисного обслуживания «Supreme Care» или план «Наивысшего приоритета» включает в себя наибольший набор услуг: технические консультации, удаленная диагностика, приезд сервисного инженера для выполнения обслуживания и диагностики оборудования в соответствии с планом проведения ТО, выезд сервисного инженера в согласованные сроки, в случае возникновения неисправности, работы по устранению неисправности и стоимость запасных частей.

Как показывает практика, такой подход очень удобен для крупных компаний, которые, как правило, работают в соответствии с жестким финансовым бюджетом. Сервисный план «Наивысшего приоритета» обслуживания гарантирует: дополнительных расходов, помимо определенных планом обслуживания, не возникнет, что бы ни случилось.

http://www.vipsys.ru/service/

Акцент в работе «Службы сервисной и технологической поддержки ВИП-Системы» делается не на устранение уже возникших неполадок, а на их предотвращение. Работа организована в соответствии с концепцией «АКТИВНЫЙ» сервис вместо «РЕАКТИВНОГО».

Концепция «активного» сервиса ориентирована на профилактику неисправностей и системный контроль параметров оборудования на соответствие требованиям к исполнению производственных задач.

Индивидуальный план превентивных мероприятий разработан заводом-изготовителем в зависимости от типа оборудования. Такой план определяет периодичность ТО и регламент работ.

Результатом ТО должно стать соответствие технических параметров оборудования нормам, определенным заводом-изготовителем. Конечная цель – миниминизация простоев, с тем, чтобы оборудование было работоспособным максимальное время при обеспечении высокого качества выпускаемой продукции.

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru